落寞唯爱

爱生活 | 爱媳妇

我想有这样一个女孩

又喝醉了,又吐了。这好像是第五次了吧!

为什么?

一次又一次的沉沦,总是走不出我的过去。

 

  我想要这样一个女孩:

素净的板鞋,合体的衣服,不露骨。不要特别高,也别特别矮,不求贤妻良母,懂事就好!当我失落、颓废或者劳累的时候。给我一个怀抱!足矣

 

 

如果有这样一个女孩:

    我会带着她和小韩(夫妇)一起去电影院看最新的电影。然后各种牵手,各种亲吻。带坏他俩!

我会带着她在每年立春刚过,但是树都没有发芽的时候,看我和丹福在广场上赤裸着上身,打篮球的场景!

我会带着她经常去书店,让她看哲学和励志的书,培养她的气质!

    我会在每次抽烟之前,先询问她的意见,然后在兄弟们耻笑的时候,告诉兄弟们,我不会失信于我的女人。

    我会带着她去参加所有兄弟们的酒场。然后光明正大的说,这是我媳妇。

    我会带着她去KTV,听丹福的《我是真的爱上你》和《勇气》。听我们的《永远不说再见》。

    我会带着她打CF、LOL。然后告诉他,其实男生在专心致志和沉思的时候最“萌”! 

    我会带着她在每年的6月13号,去走一些特别的地方(哪怕是路过),然后带着她疯一整天。

    我会带着她在每年的7月7号晚上出去走走,一定要抽着烟,一路不牵手。直到12点!然后告诉她:那一年的夜晚我曾说过“我喜欢黑夜,我喜欢清晨,我喜欢,仅仅是我喜欢……。却是不喜欢阳光明媚的下午……。一切仅仅是我喜欢……!离开的黄昏……。明早的清晨……。”然后失去了一样东西!

    我会带着她在每年的7月25号早晨去一趟公园,哪怕,那天有再多的事。(我不会告诉她这是为什么)

    我会安静的陪着她逛街,安静的走在她的身边,默默地拎东西。为她系鞋带。

    我会安静的陪她看她喜欢的电视剧,哪怕是无聊的想要睡觉,也要睡在她怀里。

    我会在她最需要人陪的时候,给她一个拥抱。没有甜言蜜语,没有山盟海誓。仅仅是一个相拥!

    我会带着她回家,告诉我妈,这就是你儿媳妇!

评论

© 落寞唯爱 | Powered by LOFTER